Berufsausbildung als Küchenchef
Unsere Abteilung für gastronomische Angebote sucht einen erfahrenen Küchenchef, der sich mit den Herausforderungen moderner Gastronomie vertraut macht und dabei innovative Lösungen entwickelt, um unsere Gäste zu begeistern.
* Die Mitarbeit in einem erfahrenen Team, das gemeinsam an der Erarbeitung von innovativen Speiseplänen arbeitet
* Der Einsatz von frischen und regionalen Zutaten, um eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher sicherzustellen
* Eine enge Zusammenarbeit zwischen Küche und Service, um einen reibungslosen Ablauf des Geschäfts zu gewährleisten
Führung und Entwicklung
* Erfolgreiche Führung eines großen Teams durch Motivation, Schulung und Aufbau neuer Kompetenzen
* Entwicklung von Dienstplänen, die auf den Bedürfnissen des Teams und der Kunden abgestimmt sind
Weiterentwicklung und Innovation
* Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
* Kooperation mit externen Partnern, um neue Ideen und Know-how in die Abteilung einzubringen
Ziele und Voraussetzungen
* Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef, idealerweise in der Systemgastronomie
* Abschluss einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung (z.B. zum Küchenmeister (m/w/d))
* Hohe Deutschkenntnisse und Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
Weitere Informationen
Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz.