ÜBER DIE STELLE
Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen? Dann wirst Du Teil unseres herzlichen Teams bei Zeit für Brot. Durch Deine Arbeit gestaltest Du täglich die Führungskultur und sorgst dafür, dass alle Abläufe in der Backstube reibungslos funktionieren und Dein Team sich wohlfühlt.
DIE AUFGABEN
* Unterstützung in der Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines Teams
* Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
* Aktive Mitarbeit in der Backstube
* Sicherstellen unserer hohen Produktqualität
* Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
* Einhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren Umsetzung
* Koordination von externen Dienstleistern
WER WIR SUCHEM
* Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
* Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
* Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
* Erste Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
* Spaß, gemeinsam im Team anzupacken
* Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
* Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
WIR BIETEN DIR DAFÜR
* Erfolgsorientierte Entlohnung
* Mitarbeiterverpflegung
* Rabatte und Vergünstigungen
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Zuschuss für Dein Deutschlandticket