Werbung zum Fleischer
Eine Ausbildung zum Fleischer bietet sich an für Interessierte, die Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und einem sicheren Arbeitsplatz haben.
Aufgaben und Pflichten
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Herstellung von Fleischwaren und Präsentation auf der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch- sowie Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Lernen von Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Kundenkontakt
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns
* Große Familie mit großem - Wir unterstützen dich in allen Belangen deiner Ausbildung
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz - Du versorgst die Bevölkerung vor Ort
* Kurze Arbeitswege
* Digitale Ausbildung
* Kreativitätsspielraum
* Karriereaussichten
Weiterführende Informationen
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.