Stellenbeschreibung
Einleitung Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, welches bereits seit fast 100 Jahren Tradition geschrieben hat. Trotz der Tradition sind wir lebhaft, engagiert und wollen uns stetig weiterentwickeln. Unsere langjährigen Mitarbeiter, unsere Herzlichkeit als Gastgeber und das leckere Essen in unserem Restaurant zeichnen uns aus. Als ständig wachsendes Unternehmen suchen wir engagierte Mitarbeiter für unser Hotel - Restaurant, denn hochqualifizierte, motivierte Mitarbeiter sind die Basis unseres Erfolgs. Aufgaben Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens Fachgerechte Zubereitung und Verarbeitung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln Einbringen kreativer, kulinarischer Ideen für die Entwicklung neuer Gerichte Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der Küche Leidenschaft fürs Kochen und Arbeiten mit Lebensmitteln Qualitätsbewusstsein soziale Kompetenz und hohes Engagement Zuverlässigkeit und Loyalität Benefits Ein erfolgreiches Familienunternehmen mit sicherem Arbeitsplatz geregelte und flexible Arbeitszeiten (feste Ruhetage) Eine 4-Tage-Woche Faire Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen Faire Trinkgeldregelung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Deine Bewerbung!