Arbeit von besonderem Wert: Ihr Einsatz bei uns
* Während Ihrer Tätigkeit unterstützen Sie bei der Arbeit im Qualitätsmanagement des Fachbereichs Gastronomie- und Konferenzinfrastruktur
* Sie übernehmen Aufgaben im Bereich Spezifikations- und Kennzeichnungsmanagement, verifizieren HACCP-Dokumente und wirken bei der Entwicklung von Qualitätsmanagementhandbüchern im Rahmen der Zertifizierung gemäß ISO 22000 mit
* Außerdem unterstützen Sie bei internen Audits und Hygieneschulungen
Besondere Werte: Ihre Qualifikationen
* Studium im Bereich Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbar (mind. 4 Semester; Studiendauer noch mindestens ein Jahr)
* In Vollzeit immatrikuliert und nicht im Urlaubssemester (oder über dem 25. Fachsemester)
* Kenntnisse im Qualitätsmanagement sowie im Lebensmittel- und Hygienerecht von Vorteil
* Gute MS-Office-Kenntnisse (Excel, PowerPoint, Word)
* Teamorientierte und strukturierte Arbeitsweise
* Gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen in der deutschen Sprache
Wertvolle Arbeit verdient besondere Vorteile
Vergütung & Perspektiven
Vergütung in Anlehnung an den TVöD Stundenlohn Bachelorand 14,80 €; Masterand 18 €, abwechslungsreiche Aufgaben, zielgerichtete Einarbeitung
New Work
Ergonomische Arbeitsplätze, Feedback-Kultur, kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre, flexible und planbare Arbeitszeiten