Bei uns schlagt das Herz der Fruhstucksfans hoher...Der perfekte Tag beginnt bei uns mit unserem umfangreichen undaufwendigen Fruhstucksbuffet. Verzaubern Sie unsere Gaste mit demperfekten Start in den Tag und werden Sie Teil unseresKAI3 Kuchenteams. Das KAI3 steht fur eine bodenstandige,innovative, aromenstarke & regionale Kuche reduziert auf dasProdukt und den Geschmack, mit einem besonderen Twist einfach unddennoch raffiniert. Es wird groser Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.Wir setzen vorwiegend regionale Produkte ein wobei Aromen,Krauter und Gewurze aus Fernost eine grose Rolle spielen. Wirschaffen die perfekte Symbiose aus regional global. Fur unsereGaste kochen wir einen zwanglosen Genuss und verwohnen sie jedenTag durch unsere Passion und Kompetenz. Ihre Tatigkeit bei uns Indieser Position sind Sie verantwortlich fur einen reibungslosenAblauf in der KAI3 Restaurantkuche im Fruhdienst. Die Herstellung,der Aufbau sowie die Uberwachung des qualitativ hochwertigenFruhstucksbuffets zahlen zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie ubernehmeneinzelne Posten und Zubereitungen je nach Bedarf unterBerucksichtigung hochster Qualitats und Hygienestandards. Was Siemitbringen Sie begeistern sich fur die Arbeit in der Kuche undhaben eine Leidenschaft fur den Umgang mit hochwertigen Produkten.Eine Ausbildung zum/r Koch/Kochin ist wunschenswert, jedoch beirelevanter Vorerfahrung in der Gastronomie Voraussetzung furdie Besetzung dieser Stelle. Gute Umgangsformen und ein gepflegtesauseres Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Daruber hinausverfugen Sie uber gute Deutsch und Englischkenntnisse. Was wirIhnen bieten Willkommensgeschenk unbefristeter Arbeitsvertrag 5 Tage Woche ubertarifliche Bezahlung ubertariflicherUrlaubsanspruch und zusatzliches Geburtstagsfrei bis zu 1.500 Weihnachtsgeld (nach Betriebszugehorigkeit) eine strukturierteEinarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Siesind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Moglichkeit,selbststandig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf WunschWohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhausern mit kostenfreiemWLAN unweit des Hotels, attraktive Warmmiete ZuschussUmzugskosten auf die Insel bis zu 500 tagliche Vollverpflegungim Mitarbeiterrestaurant "Klombjes" angenehmes, kollegialesArbeitsklima Empfehlungspramie in Hohe von 1.000 sichererArbeitsplatz in einem privat gefuhrten Haus ausgezeichneteinterne sowie externe Weiterbildungsmoglichkeiten (bis zu 1.500 Zuschuss) Nutzung des Spas Sauna, Pool & Cardioraum zubestimmten Zeiten Vergunstigungen bei unserem Golfkurs Angebotund Nutzung des schonsten Golfplatzes Deutschlands regelmasigeMitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlaufetc.) Vergunstigungen bis zu 30% im Hotel, im Spa und denRestaurants zahlreiche Vergunstigungen bei den Privathotels Syltund bei BUDERSAND Partnern attraktive Ubernachtungsmoglichkeitenin den Hausern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und