Jobbeschreibung
* Verantwortung für die Organisation, Versorgung und Hygiene der Küche
* Die Einarbeitung und Anleitung von Mitarbeitenden sowie der optimale Personaleinsatz sind weitere wichtige Aufgaben.
* Mitgestaltung von Speiseplänen sowie Planung und Durchführung von Veranstaltungen zählen ebenfalls zu den Verantwortlichkeiten.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Sorge um die Lagerhaltung und das Einkaufswesen in unserer Einrichtung.
Ihr Profil
* Zur Erfüllung dieser Rolle benötigen wir einen Abschluss einer 3-jährigen staatlich anerkannten Ausbildung als Koch (m/w/d).
* Des Weiteren muss er oder sie bereits mehrjährige Berufserfahrung mit ersten Erfahrungen in der Leitung und Personalführung nachweisen können.
* Als Zusatzqualifikation von Vorteil gelten Diätisch geschulte Köche/Köchinne(n) (m/w/d), welche auch über eine Ausbildereignung verfügen.
* Bereitschaft zum Schichtdienst, Sonn- und Feiertagsdienst sowie ein vollständiger Masernimpfschutz bzw. -immunität gemäß gesetzlicher Vorgabe für Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, die nach dem 31.12.1970 geboren wurden, sind unverzichtbar.
* Gute Deutschkenntnisse auf mindestens C1-Niveau für eine reibungslose Kommunikation mit Kollegen/Kolleginnen und Gästen sind ebenso gefragt.
* Sicherer Umgang mit computergestützten Programmen, insbesondere der Arbeit mit klinischen Informationssystemen und Microsoft-Office sind zusätzliche Qualifikationen, die unsere neuen Kollegen bei uns erwarten werden.