P Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. /pp Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen /ph1 Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d) /h1p Ihre Aufgaben: /ph2 Schwerpunkt Küche: /h2ul li Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen /li li Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken /li li Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion /li li Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen /li li Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben /li /ulh2 Schwerpunkt Warenannahme: /h2ul li Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung /li li Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren /li li Mitarbeit in der Warenwirtschaft /li li Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino /li /ulh2 Ihr Profil: /h2ul li Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert /li li Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung /li li Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung /li li Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen) /li li Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit /li li Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft /li li Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse /li /ulh2 Unser Angebot: /h2ul li Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags /li li Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe /li li Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen /li li Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW und übertariflich) /li li Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung) /li /ulp Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: /pp Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Behrmann per E-Mail ( ) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209. /pp Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! /ph3 ERGO Gourmet GmbH /h3p ERGO-Platz 1 br/ 40198 Düsseldorf br/ /pp Geschäftsführer: br/ Norbert Sebastian br/ Markus Huber /pp Sitz: Düsseldorf, br/ Handelsregister: br/ Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714 /p