Unser Angebot
* Einsatzort: Küchenniederlassung in Luckau
* ein attraktiver und sicherer Arbeitsplatz
* interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeiten
* unbefristete Vollzeiteinstellung 40 h/Woche
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* angemessene Vergütung inkl. Funktionszulage
* umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Modernes Diensthandy
Dein Profil
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst diätetisch geschult
* Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Entscheidungs- und Handlungsfähigkeit
* Erfahrung in teamorientierter, motivierender Mitarbeiterführung
* flexibles, verantwortliches und wirtschaftliches Handeln
* hohe Auffassungsfähigkeit/Auffassungsgabe sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft zu Wechseldiensten, Wochenende- und Feiertagsarbeit und Absicherung der Dienste bei Ausfall und Vertretung von Mitarbeitern
Deine Aufgaben
* Überwachung und Anpassung der Arbeitsabläufe, Erstellung von Dienst-/Urlaubsplänen
* Erstellung von Speiseplänen, Kennzeichnung gemäß §9 der Zusatzstoff-Zulassungs-VO
* Einkauf/Warenannahme/Wareneingangsprüfung, fachgerechte Einlagerung und Entnahme
* Überwachung und Herstellung schmackhafter, appetitlicher und gesunder Speisen, basierend auf den Empfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährung und den aktuellen Rationalisierungsschemata der Ernährungsverbände
* Abrechnung der vertraglich vereinbarten Dienstleistungen und Sonderleistungen
* Umsetzung neuer Vorschriften im Umgang mit Lebensmitteln, Technik und Mitarbeiter*innen
Kontakt
PROCON Service und Verwaltung gGmbH
Service Center Brandenburg Süd
Mario Jähnichen | Prokurist und Bereichsleiter Küchen und Catering
Kraftwerkstraße 21 | 03222 Lübbenau/Spreewald
03542 8756 145 | bewerbung@procon-sv-gmbh.de
#J-18808-Ljbffr