Das erwartet Sie Kennenlernen verschiedener Lebensmittel und ihrer Verarbeitung verschiedener moderner Garverfahren Zubereiten von Salaten, Eierspeisen und Gemüsegerichten Suppen, Soßen und Eintöpfen einfachen Fleisch und Fischgerichten Zubereitung von Sättigungsbeilagen Anrichten und Garnieren von Speisen Annahme und Einlagerung von Waren Reinigungsarbeiten nach den HACCP-Vorschriften Arbeiten mit Maschinen und Geräten im Rahmen der Arbeitssicherheitsvorschriften Nachhaltigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln Anwendung der grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche Das wünschen wir uns Abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung Strukturiertes, verantwortungsvolles und vorausschauendes Arbeiten Teamgeist sowie Fairness und Respekt im Umgang mit Menschen verschiedener Kulturkreise Genussfreude und Neugierde Gute Deutschkenntnisse Das bieten wir Ihnen Strukturierte Einarbeitung während der Ausbildung Übernahmemöglichkeiten nach erfolgreichem Abschluss Zahlreiche Schulungsangebote Abwechslungsreiche Tätigkeit Arbeiten in deiner angenehmen Arbeitsatmosphäre zusammen mit Ihren Ausbildern Freiraum für die Umsetzung eigener Ideen und Vorschläge Krisensicherer Arbeitsplatz Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten Corporate Benefits Fahrtkostenzuschuss