Abteilungsleiter für Qualitätssicherung
Sie sind die erste Anlaufstelle in der Abteilung und leiten das Team bei der Entwicklung und Umsetzung von Qualitätsstrategien. Ihre Ziele:
1. Steuerung der Arbeitsprozesse und Verteilung von Aufgaben innerhalb des Teams.
2. Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten sowie strikte Einhaltung von QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören auch:
1. Das Management von Qualitätssicherung, Produktqualität und Hygiene.
2. Überwachung der Lagerbestände und Verfolgung von Qualitätsproblemen.
3. Führungskraft mit starkem Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit.
Anforderungen
Weitere Anforderungen sind:
* Schwerpunkt auf Fleischabteilung und Erfahrung im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung.
* Hochwertige Herstellung von Fleischerzeugnissen und ein gutes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
Ihrer Ausbildung entspricht eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch. Sie haben Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischproduktion und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln.