Was macht man da aus sich?
Sie lernen, wie Sie die Fleischtheke verkaufsfördernd bestücken. Die Qualitätssicherung steht dabei an oberster Stelle – insbesondere in der Kundenberatung. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsempfehlungen fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen Sie zu einer guten Verkäuferin bzw. einem guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
1. Sie beraten Kundinnen und Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Sie lernen die geltenden Hygienevorschriften kennen
3. Sie entwickeln eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
4. Sie machen sich mit Maßnahmen zur Kontrolle und Disposition frischer Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
5. mind. Hauptschulabschluss
6. Persönliche Hygiene und Sauberkeit
7. Manuelle Geschicklichkeit
8. Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Ihre Vorteile bei uns!
9. Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
10. Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
11. Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
12. Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
13. E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
14. Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
15. Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
16. Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
17. Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung