Das LMU Klinikum ist eines der größten und leistungsfähigsten Universitätsklinika in Deutschland und Europa. 48 Fachkliniken, Abteilungen und Institute mit einer exzellenten Forschung und Lehre ermöglichen eine Patientenversorgung auf höchstem medizinischen Niveau. 000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beteiligt.
Die Abteilung Beschaffung und Wirtschaft am Campus Großhadern sucht für die Speisenversorgung zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Vollzeit, einen
Koordinator im Bereich Speisenversorgung für Patienten und Mitarbeiter (m/w/d)
Als kompetente Führungskraft sind Sie Teil der Referatsleitung Speisenversorgung.
Ihr Aufgabengebiet umfasst die Aktualisierung und Umsetzung der Diätetik im EDV-gestützten Menüerfassungssystem, die Speiseplangestaltung, deren Umsetzung im Menüerfassungssystem sowie die Dokumentation des internen Reklamationssystems.
Sie übernehmen Aufgaben in der Umsetzung von Projekten des Referats Speisenversorgung und sind an der fortlaufenden Aktualisierung des abteilungsinternen QM-Systems beteiligt.
Sie führen Unterweisungen der Mitarbeitenden in den Bereichen Hygiene sowie Arbeits- und Brandschutz durch.
Als Mitglied des Leitungsteams betreuen Sie die Schnittstellen zum Betreiber des externen Speisenverteilzentrums des LMU Klinikums.
Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) oder als Ökotrophologe (m/w/d)
Organisations- und Planungskompetenz
Fähigkeit, kurzfristige Aufgabenänderungen oder neue Anforderungen ohne größere Vorlaufzeit umzusetzen
Deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens Niveau C1 nach GER)
Sie können interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote wahrnehmen.
Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L), einschließlich aller im öffentlichen Dienst üblichen Zulagen.
Zudem bieten wir betriebliche Altersvorsorge, Kinderbetreuungsangebote, mobile Arbeit (bei Eignung), ein Jobticket, Vergünstigungen und Personalwohnraum.