Die Idee hinter dieser Stelle ist es, langfristig zu denken und Verantwortung zu übernehmen. Bei diesem Beruf erwarten Sie:
Aufgaben
* Mit dem Team kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
* Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im 2-Schicht-System jeweils ab 05:00 Uhr oder ab 14:00 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen
* Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
Sie bringen das folgende mit:
* Gute Organisationsfähigkeit und ein gutes Selbstständigkeitsvermögen
* Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie haben Spaß an Teamarbeit und sind eine offene Persönlichkeit
Vergütung und Benefits
* Eine attraktive Vergütung plus 13. Gehalt und Urlaubsgeld von 1920,00 Euro
* Vermögenswirksame Leistungen und geförderte betriebliche Altersvorsorge
* Kostenloses Mittagessen sowie Getränke on top und ein Parkplatz vor Ort
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Ein Corporate Benefit Programm, mit dem Sie tolle Angebote bei bekannten Firmen erhalten
Weitere Informationen
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Julia Sumieski.