Beruf als Fleischer: Herausforderungen und Chancen
* Als Auszubildender in diesem Bereich wirst du die Möglichkeit haben, deine Fähigkeiten und Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren zu erweitern.
* Du wirst lernen, wie man Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken durchführt.
* Führen Sie Beratungs- und Verkaugsgespräche an der Frischetheke mit Selbstvertrauen und Fachwissen.
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten ist ein weiterer wichtiger Aspekt deines Tagesablaufs.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren sind weitere wichtige Aufgaben.
Bewährte Leistung bringt garantierte Übernahme. Im REWE Team hast du viele Möglichkeiten für deine berufliche Entwicklung.
Ausbildung zum Fleischer bietet dir eine vielseitige Arbeit in einem dynamischen Umfeld. Als Mitarbeiter des Teams bekommst du die Möglichkeit, dich persönlich und fachlich zu entwickeln. Du bist immer wieder auf neue Herausforderungen gestellt und kannst dein Wissen stetig erweitern.
In dieser Ausbildung wird auch Wert auf das Engagement und die soziale Kompetenz gelegt. Dazu gehören auch Kundenberatung und -betreuung. Wir erwarten von unseren Mitarbeitern außerdem Flexibilität und Lernbereitschaft. Dann passst du uns am besten.