Leitender Koch
\
In einer vielfältigen Arbeitsumgebung, in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen ein wichtiger Teil sind, suchen wir nach jemandem, der sich mit Leidenschaft für die Gastronomie begeistert.
\
Deine Aufgaben:
* Auftragsbearbeitung und Zubereitung von Speisen
* Verwaltung der Lagerbestände und Einkäufe
* Koordination der Teams im Restaurant
* Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Qualitätskontrolle und Einhaltung der Vorschriften
\
Neben der Begeisterung fürs kochen hast du:
* Berufsausbildung als Koch oder eine ähnliche Ausbildung
* Motivation und Leidenschaft für die Arbeit in einem Restaurant
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kreativität und Problemlösungsfähigkeit
\
Das bieten wir dir:
* Flexible Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) für deine persönliche Work-Life-Balance
* Bezahlung nach Tarif (Systemgastronomie)
* Individuelles Weiterbildungsangebot
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurantleiter
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
\
Wir suchen nach jemandem, der sich für die Gastronomie begeistert und gerne arbeitet. Wenn du dich für diese Position interessierst, teile uns bitte einige Informationen zu deinem Hintergrund und Interessen mit. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!