Lebensmittelservice und Gästebetreuung
Sie bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Lebensmittel-Erlebnis in unserem à la carte-Restaurant, unserem Hausgastrestaurant und unserer Vinothek. Durch Ihre fachkundige Beratung helfen Sie unseren Kunden bei der Speisen- und Getränkeauswahl.
* Durchführung des Service an unseren Restaurants und im Rahmen von Veranstaltungen
* Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl
* Mise en place und selbstständiges Führen einer Station
* Entgegennahme von Tischreservierungen
* Einhaltung der Service- und Hygienestandards
Voraussetzungen und Anforderungen
* Ausgebildeter gastronomischer Fachmann oder Frau mit entsprechender Berufserfahrung
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein Auge für Details
* Arbeitseffizienz, Sauberkeit und Akkuratesse
* Pflegepflichtiges Äußeres und höfliches, professionelles Auftreten
* Idealerweise Erfahrung mit dem Kassensystem Micros
Vorteile
* Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team
* Arbeitsplatz mit Zukunftsausblick und Langfristigkeit
* Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen
* 'Offenes Ohr' für kreative Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufgabenfeldes
* Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen
* Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland
* Sonn- und Feiertagszulagen
* Bildungsurlaub
* Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel