Über uns KRUSCHINA Personaldienstleistungen Die Zeit vergeht bekanntlich wie im Flug. So haben wir bereits über 60 Jahre Erfahrung im Bereich der Personaldienstleistung. Einer unserer Schwerpunkte liegt in der Arbeitnehmerüberlassung von gastronomischem Personal. WirSuchenDich Aufgaben Unterstützende Küchentätigkeiten: Vorbereitung und Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung Frühstücksvorbereitung, z.B. das Belegen von Brötchen Anrichten und Ausgeben: Anrichten und Garnieren der Salate und Desserts Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste Bestückung der Theken und des Salatbüffets zur Ausgabe Reinigungsarbeiten: Reinigung der Arbeitsflächen, Geräte und Böden Mülltrennung und -Entsorgung Spültätigkeiten Hygiene und Sicherheit: Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Sie bieten Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in der Zubereitung von kalten und kleinen warmen Speisen Sehr gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit und Teamfähigkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen Informationen zur Tätigkeit Ab sofort Montag bis Freitag Arbeitszeiten voraussichtlich 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr inkl. Pause Keine Wochenendschichten Sie erwartet Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit) Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit) Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge Ausstattung mit Arbeitskleidung Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten