Wasserschloss Westerburg – eine kulinarische Bühne mit Geschichte Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: 1. Sie erstellen rechtzeitig die Menü- und Buffetplanung für Mittag- Abendessen, Tagungen und Veranstaltungen. 2. Die Zubereitung von Speisen, die den Qualitätsstandards des Hotels entsprechen. 3. Einkauf und Lagerverwaltung: Einkauf von Lebensmitteln und anderen Küchenbedarf Überwachung der Lagerbestände und Kontrolle der effizienten Lagerung. 4. Mitarbeitermanagement: Verantwortlich für die Einstellung, Schulung und Führung des Küchenteams, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter gut ausgebildet und motiviert sind. Wöchentliches Küchenmeeting und Teilnahme am Abteilungsleitermeeting. 5. Qualitätskontrolle: Sie überwachen die Qualität der Speisen und stellen sicher, dass alle Gerichte ansprechend präsentiert werden. 6. Hygiene und Sicherheit: Sie sorgen dafür, dass alle Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards in der Küche eingehalten werden. 7. Budgetverwaltung: Sie verwaltet das Küchenbudget, kontrolliert die Kosten und suchen nach Möglichkeiten zur Kostenoptimierung. 8. Kreativität und Innovation: Sie entwickeln neue Rezepte und kulinarische Konzepte, um das Angebot frisch und ansprechend zu halten. 9. Eventplanung: Bei besonderen Anlässen oder Veranstaltungen übernehmen Sie Planung und Durchführung der Veranstaltung mit unserem F&B Manager. Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef, im "a la carte" und Veranstaltungsbereich. Spaß am Beruf, der Leitung und Schulung des Küchenteams und an der Gestaltung einer kreativen Küche für Frühstück, a la carte und Veranstaltungen. Kalkulationssicherheit sowie unternehmerisches und wirtschaftliches Denken.Viel Gestaltungsspielraum für Frühstückskonzept, a la carte und Veranstaltungen. Family & Friends Tarife in unseren anderen Hotels in Kitzbühel und in Deutschland Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch auch Saisonverträge Mitarbeiterwohnung wird gestellt. Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation Umzieh- bzw. Starterprämie bis zu € 1.000 bruttoJBRP1_DE