Weiterbildung in der Kochkunst
Die Stelle:
Wir suchen eine Persönlichkeit, die das kulinarische Angebot unserer Einrichtung mit Erfolg meistern kann. Als Koch bist du für die Zubereitung und Ausgabe von Speisen verantwortlich.
* Zubereitung und Ausgabe von Speisen
* auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können
* zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln
* Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche
* Vorbereitungsaufgaben, Wareneinsatzberechnungen
* Bestellwesen und Erstellen von Menüplänen
Anforderungen:
* Du hast eine Ausbildung als Koch oder mehrjährige Kocherfahrung
* Du bist ein echter Gastgeber
* Du bringst Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit
* HACCP-Kenntnisse
* Sichere und gute Deutschkenntnisse
* Führerschein von Vorteil
Vorteile:
* unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Wochenenden und Feiertage frei
* kostenfreie Personalverpflegung
* Umfassende Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Jobticket oder Tankgutschein
JBRP1_DE