Fleischer-Ausbildung - Entwickle deine Karriere in der Fleischverarbeitung!
">
* Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren: Lerne die Herstellung von unterschiedlichen Fleisch- und Wurstprodukten nach hauseigenen Rezepten.
* Beratungs- und Verkaufsgespräche: Führe Gespräche mit Kunden und biete ihnen individuelle Beratungen bei der Auswahl von Fleisch- und Wurstprodukten an.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre. Ziel: Du solltest die Ausbildung mit einer guten Leistung abschließen und ein guter Fleischer werden.
">
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten: Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bieten dir Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in verschiedenen Bereichen, wie z.B. als Fachkraft oder Bereichsleitung.
Persönliche Qualitäten: Gern in Kontakt mit Menschen sein, aufgeschlossen, kreativ und lernfähig.
">,