Sous Chef (m/w/d) – für einen unserer vier Standorte am Bodensee
Vollzeit | ab sofort | Teamplayer gesucht
Darunter drei Hotels in verschiedenen Segmenten mit unterschiedlichen gastronomischen Angeboten und ein familienorientiertes Restaurant mit eigener Hausbrauerei. Geprägt von Herzlichkeit vereint es die traditionelle Weinstube, unser á la carte Restaurant, mit modernen Zimmern und Hotelbereichen aufgeteilt in das Haupthaus und das Aparthotel. Das Hotel liegt, umgeben von Pferde- und Obstwiesen, oberhalb der Halbinsel Wasserburg und bietet fernab vom Trubel Zeit für erholsame, wertvolle Momente. Großer Fokus in der Küche liegt auf der schwäbischen, hochwertigen Küche und Produkten aus Eigenproduktion. Beispielsweise werden wir direkt morgens von unseren gefiederten Hühnern mit Frühstückseiern beschenkt - regionaler geht kaum.
Unweit der saften Wellen des eigenen Badestrand und auf der charmanten Halbinsel Wasserburg befindet sich das Hotel mit über vierzig großzügigen Zimmer und Suiten, einem Wellnesbereich mit beheiztem Indoor Pool und einem Restaurant. Persönlicher Service und die kleinen Gesten die den Unterschied machen sind der Fokus unseres Gastkontaktes. Wir legen wir großes Augenmerk auf regionale Partner in allen Bereichen und saisonale Küche. Nachmittags gibt’s selbstgebackenen Kuchen und eine kleine leichte Speisenauswahl. Abends werden die Gäste mit ausgewählten kreativen Gerichten verwöhnt.
Generell bietet das Hotel einen Ort, um anzukommen, sich zuhause zu fühlen - für Gäste und Mitarbeiter.
Gasthaus-Brauerei MAX & MORITZ - Kressbronn
Der Biergarten unter schattigen Kastanienbäumen lädt zum Verweilen ein und hat einen unvergleichbaren Panoramablick über See und Berge. Die Küche prägt die Leidenschaft für unverfälschte schwäbische Küche und Gerichte die Erinnerungen erwecken, an einen Urlaub, an die Kindheit oder an einen ganz besonderen Menschen. Familien und Kinder werden im Max & Moritz großgeschrieben. Große Events und Konzerte sorgen für aufregende Abwechslung.
LUKULLUM Hotel | Restaurant | Skybar - Friedrichshafen
Unweit der Seepromenade, im Herzen von Friedrichshafen befindet sich das im Jahr 2022 erbaute Lukullum, welches die Bereiche Hotel, Restaurant und Skybar konzeptionell vereint. Über vier Stockwerke verteilen sich 86 Zimmer, die mit natürlichen Materialien und liebevollen Akzenten ausgestattet sind. Das Restaurant bietet Platz für etwa 170 Gäste und zeichnet sich durch seine heimelige und dennoch moderne Atmosphäre aus. Die Küche zeichnet sich durch hohe Kreativität, moderne Einflüsse und authentische Aspekte aus. Gemixte Drinks, lebensfrohen Atmosphäre und DJ-Events sind hier zu finden.
Du arbeitest Hand in Hand mit unserem Küchenchef – als rechte Hand und Ideengeber
Moderne Prozesse & ein Arbeitsplatz, der mit dir wächst
Geregelte Abläufe & flexible Arbeitszeiten
Kreatives Mitgestalten der Speisekarte und saisonaler Angebote
Direkt am Bodensee – deine Küche mit Urlaubsflair!
„Wo Gäste Freunde sind und Mitarbeiter eine Familie“ – dieser Gedanke ist bei uns gelebter Alltag
Kreatives Mitgestalten der Speisekarte und saisonaler Angebote
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
Ein innovatives Umfeld mit immer neuen Projekten
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
Moderne Küche & hochwertiger Wareneinsatz
Möglichkeit zur Weiterbildung
Faire Bezahlung, Feiertags- und Nachtzuschläge
Attraktive innerbetrieble Altersvorsorge mit 100% Arbeitgeberzuschuss
Ein motiviertes, herzliches Team mit Leidenschaft für Gastronomie
Team-Events & Mitarbeiterrabatte
Dienstwagen (auch privat nutzbar)
Jobrad-Angebot
Unterkunft nach Verfügbarkeit
Du hast eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation und bereits Berufserfahrung
Du liebst hochwertige Küche und ein starkes Teamgefühl
Im Web unter: as-holding.Benefits für unsere Mitarbeiter
Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
Parkplatz
Mitarbeiterevents