 
        
        Unser Job
Aufgaben und Herausforderungen
Wir suchen jemanden, der frische Speisen vor- und zubereitet. Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Foodtruck/Küchenbereich.
 * Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
 * Sicherstellung eines hohen Servicelevels am Foodtruck/Front-Cooking-Bereich
Beschreibung der Tätigkeit
Die Compass Group ist ein internationaler Dienstleister. Wir bieten innovative Lösungen für Unternehmen und öffentliche Einrichtungen. Wir suchen einen Mitarbeiter, der unsere Küchenkonzepte umsetzt und Warenanforderungen erstellt.
Ausgewählte Fähigkeiten und Qualifikationen
Ein wichtiger Punkt bei dieser Position ist die Einhaltung von HACCP-Vorschriften. Der Kandidat sollte unternehmensintern definierte Standards verstehen und umsetzen können.
Eine Überprüfung der Liefergüter und ihre Verräumung nach Bedarf ist ebenfalls notwendig. Diese Aufgaben werden gemeinsam mit unserem Team erledigt.
Vorteile
Bei dieser Position haben Sie die Möglichkeit, sich zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir bieten Ihnen eine Zukunft in einer dynamischen Organisation.