Damit begeisterst du uns
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
Ab sofort, unbefristet
Vollzeit, 40 Stunden/Woche
Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche