Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
* Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
* Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
* Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
* Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
* Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
* Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche