Verkauf von Fleisch und Wurstwaren
Wir suchen nach fachkundigen Auszubildenden, die ihre Fähigkeiten in einem traditionellen Familienunternehmen entwickeln möchten.
Die Ausbildung dauert drei Jahre und ist auf einen sicheren Arbeitsplatz abgestimmt.
Ihre Aufgaben als Verkaufsfachmann:
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Richtung und Präsentation von Fleischwaren an der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch- sowie Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
* Kenntnis von Hygienevorschriften
* Ordentlichkeit und Sauberkeit an der Verkaufstheke
* Herstellung von Plattenservices
Was sollten Sie mitbringen?
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Bei uns finden Sie:
* Ein sicheren Arbeitsplatz
* Eine 37,5-Stunden-Woche und 36 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte
* Übernahme der Fahrtkosten