Beschreibung
Unser Haus ist eine moderne und dynamische Küche, die sich auf frische und regionale Zutaten spezialisiert hat. Das Ziel unserer Küche ist es, unsere Kollegen und Gäste mit einer ausgewogenen Ernährung zu unterstützen.
Aufgaben
* Verantwortung für die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter
* Hand in Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische
Besonderheiten
* Mehrfach erforderliche Kommunikation mit der Küchenequipe und den externen Kunden
* Weitere Planungsinhalte wie z.B. Bestellung von Getränken, Handhabung von Lagerwaren, Verwalten des Inventars usw.
Voraussetzungen
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
Ansprechpartner
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!