Wollen Sie einen Beruf, der Krisenfest und spannend ist?
Bereits seit 1806 werden in unserer Mühle Gips und Öl gemahlen. Seit 1812 folgt Getreide.
Als Müller*in oder Verfahrenstechnologe*in verantwortet man die Mehlproduktion auf hohem Niveau.
Mehl wird immer gebraucht. Jeder Mensch kommt täglich mehrmals in Kontakt mit Mehl, da es in vielen Lebensmitteln steckt.
Der Verfahrenstechnologe der Mühlen- und Getreidewirtschaft bietet eine perfekte Mischung aus moderner Technik und der traditionellen Arbeit mit Naturprodukten.
Tätigkeiten
* Herstellung von hochwertigen Mühlenprodukten wie Qualitätsme!chen
* Rohstoffannahme und Vorbereitung zur Vermahlung
* Einstellen der Maschinen und Anlagen
* Durchführung von labortechnischen Untersuchungen
* Überwachung der computergesteuerten Produktionsprozesse
* Lagerung von Produkten
* Stete Überwachung und Kontrolle der Produktqualität
Voraussetzungen
* Guter Mittel- oder Realschulabschluss
* Interesse an Technik, Natur und Lebensmitteln
* Bodenständigkeit
* Engagement und Zuverlässigkeit
* Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Gewissenhaftigkeit
* Handwerkliches Geschick
Warum wir suchen
Wir sind ein Unternehmen, das Wert auf Tradition und Moderne legt.
Wir suchen nach einer Person, die sich für unsere Arbeit begeistern kann.
Sie sollte sich auch dafür interessieren, Menschen mit dem Grundnahrungsmittel zu versorgen.