Als Mitarbeiter der Qualitätskontrolle in unserem Produktionswerk engagieren Sie sich für die Sicherstellung höchster Produktqualität. Wir erwarten von Ihnen eine verantwortungsbewusste und sichere Durchführung von Laboranalysen und -prüfungen, sowie die Dokumentation der Ergebnisse.
* Überwachung der Einhaltung von Qualitätssicherungsmethoden
* Auswertung von Laborergebnissen und Identifizierung von Verbesserungspotenzialen
* Dokumentation und Pflege von Prozessen und Verfahren
Weitere Aufgaben:
* Durchführung von mikrobiologischen Untersuchungen von Rohmaterial- und Endproduktproben
* Sicherstellung der einwandfreien Funktionalität der Geräte
* Durchsetzung und Überwachung der Einhaltung von Personalhygienevorschriften
Voraussetzungen
Für diese Position suchen wir nach einer/einem qualifizierten Fachkraft mit Ausbildung in Lebensmitteltechnik oder einem verwandten Bereich. Erfahrungen im Bereich der Qualitätskontrolle sind von Vorteil.
* Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Zusatzausbildung einer Technikerschule
* Gute Kenntnisse in Qualitätssicherungsmethoden
* Bereitschaft zum 2-Schichtbetrieb
Benefits