Lebensmitteltransport
Berufskraftfahrer verkehren regelmäßig zwischen den Standorten eines Unternehmens und Kunden aus. Sie transportieren Lebensmittel, laden und entladen ihre Fahrzeuge und unterstützen bei Lagertätigkeiten.
Ihre Aufgaben:
* Transport und Auslieferung von Lebensmitteln
* Be- und Entladung der Fahrzeuge
* Unterstützung bei Lagertätigkeiten wie Kommissionierung, Einlagerung und Versandvorbereitung
* Bedienung von Flurförderfahrzeugen (Stapler)
Ihr Profil:
* Eintragung des Führerscheins in Klasse C/CE mit der Nummer 95
* Erfahrung als Berufskraftfahrer und im Führen von LKWs
* Ideale Voraussetzung für diese Position ist ein Staplerschein, aber auch die Bereitschaft zu lernen kann sein
* Körperliche Belastbarkeit sowie eine gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten (Schicht- und Wochenendarbeit möglich)