Über uns Als Spezialist für die Planung und Durchführung von Verpflegungslösungen entwickelt die KRUSCHINA Betriebsverpflegung maßgeschneidert für jeweilige Kundenbedürfnisse seit 1988 individuelle Konzepte für die kulinarische Versorgung und Belieferung von Kantinen, Restaurants und Messen. Auf Kundenwunsch starten wir nach einer umfassenden Bewirtschaftungsanalyse bereits mit der Planung der angeforderten Küchenanlage. Informationen zur Tätigkeit Sommerferien Arbeitszeiten Montag und Donnerstag: 06:00 Uhr bis 14:00 Uhr Arbeitszeiten Dienstag: 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr Aufgaben Vesperverkauf inkl. Vor- und Zubereitung Automaten reinigen Spül- und Reinigungstätigkeiten Ausgabe des Mittagessens Bewirtungen Sie bieten Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse PC Kenntnisse Selbstständigkeit Flexibilität Sie erwartet … ein Ferienjob bei flexiblen Arbeitszeiten und tariflich geregelter Bezahlung. Außerdem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete.