Mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich
Ihr Profil:
* Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
* Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
* Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
Wir bieten
* Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Hotelbar und in unserem à-la-carte-Restaurant den Dorfstuben
* Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant „Casino“, ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche
* Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Weitere Informationen zur Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement finden Sie auf der Seite: www.fhg-ev.de.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.