Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe Kennenlernen unterschiedlichster Küchen Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie Sammeln von Berufserfahrung auf allen Posten Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Motivation & Lernbereitschaft Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut bereits sich auf Sie!