Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Logistiker (m/w/d) in Vollzeit zur Verstärkung unseres Teams am brandneuen "EUREF-Campus" am Flughafen in Düsseldorf. Stellen Sie in Abstimmung mit unserem Veranstaltungs-, Technik- und Küchenteam den reibungslosen Betriebs- und Veranstaltungsablauf sicher. Die Regelarbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 06:30 - 15:00 Uhr. Je nach Veranstaltungsaufkommen können nach vorheriger Vereinbarung auch Dienste am Wochenende sowie Spät- und Nachtdienste erforderlich sein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Übertarifliche Bezahlung! Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW) Einstieg mit 28 Tagen Urlaub/Jahr, danach Anstieg auf 30 Tage Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit Getränke frei und Teilnahme am Mittagstisch für 1,50 €/Tag (falls Sie es wünschen) Top mit der S-Bahn erreichbar - 5 Minuten Fußweg zur Station "Düsseldorf-Flughafen" Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie (IHK) und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Fortbildungskurse Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Teilnahme an täglichen Servicemeetings Umsetzung der Tagesplanung nach Rücksprache mit der Betriebsleitung Unterstützung beim Auf- und Abbau von Veranstaltungen Sicherstellung der Stromversorgung, sowie Kontrolle und Pflege der technischen Ausstattung auf Veranstaltungen Unterstützung bei der Flächenplanung und -freigabe Koordination und Durchführung von Transporten innerhalb des Campus Verantwortung und Durchführung der pünktlichen und sachgerechten Anlieferung und Rückführung von Event-Equipment Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume Entgegennahme und Kontrolle von Warenlieferungen inkl. fachgerechter Einlagerung Mitwirkung an der monatlichen Inventur Ausbildung als Logistiker (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Erfahrungen in der Gastronomie und Event-Logistik Kenntnisse und Einhaltung nach HACCP Konzept Führerschein der Klasse B Hohes Maß an Eigenverantwortung, Flexibilität und Kommunikationsstärke und technischem Verständnis Sehr gute Deutschkenntnisse für optimale Kommunikation im Team Bereitschaft abends und an Wochenenden zu arbeiten