30 Tage UrlaubKostenlose ParkplätzeGute VerkehrsanbindungWeiterbildungsmöglichkeiten13 Bruttomonatsentgelte Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in Produktions- und Nebenbereichen nach festgelegten HygieneplänenReinigung von Maschinen, Anlagen, Oberflächen, Sanitärräumen, Gemeinschaftsflächen sowie LagerräumenReinigungsarbeiten in Höhen über 1,50 m (z. B. Maschinenoberflächen, Regale, Fenster) mit geeigneten Hilfsmitteln und nach UnterweisungArbeiten über 2,00 m Höhe nur nach entsprechender Schulung und unter Einhaltung der gesetzlichen ArbeitsschutzbestimmungenOrdnungsgemäßer und sicherer Umgang mit Reinigungs- und DesinfektionsmittelnMitwirkung bei der Vorbereitung von Audits (z. B. IFS, Kundenaudits) durch dokumentierte und nachvollziehbare ReinigungsprotokolleKontrolle und Dokumentation der durchgeführten ReinigungsarbeitenMeldung von Mängeln, Abweichungen oder Reparaturbedarfen an die Instandhaltung Erfahrung in der Gebäudereinigung, idealerweise in der LebensmittelindustrieGrundkenntnisse in Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards (HACCP von Vorteil)Bereitschaft zur Teilnahme an internen Schulungen (Hygiene, Arbeitssicherheit, ggf. Arbeiten in der Höhe über 2,00 m)Fähigkeit, eigenständig, zuverlässig und sorgfältig zu arbeitenKörperliche Belastbarkeit und Befähigung zur Arbeit auch in erhöhten BereichenEinsatz in der Regel in Tagschicht; bei besonderen Anlässen (z. B. vor Audits) auch Schichteinsatz möglichTeamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und FlexibilitätSehr gute Deutschkenntnisse zur sicheren Dokumentation und Auditvorbereitung