Wir bieten eine Ausbildung zum Koch/Köchin, bei der du deine Leidenschaft fürs Kochen entdecken und ausleben kannst.
Aufgaben
* Von der Zubereitung von Speisen bis zur Organisation des Speiseplans wirst du ein vielseitiges Arbeitsfeld haben.
* In unserer Küche hast du die Möglichkeit, verschiedene Bereiche wie Menüplanung, Einkauf und Kalkulation zu erlernen.
* Als Teil unseres Teams wirst du auch Service- und Catering-Erfahrungen sammeln.
Voraussetzungen
* Ein Hauptschulabschluss oder die mittlere Reife sind erforderlich.
* Du solltest bereits erste Erfahrungen in der Küche gesammelt haben.
* Geschick in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln sind wichtig.
* Kreativität und Serviceorientierung stehen an erster Stelle.
* Team-Arbeit und Kommunikation sind für uns selbstverständlich.
Bei uns findest du ein förderndes Umfeld, kurze Kommunikationswege und eine Du-Kultur.
Unser Ziel ist es, dass jeder Auszubildende sich selbst verwirklicht und weiterentwickelt.