September 2026 als Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d) im Wendelstein Käsewerk
Bei uns lernst Du, wie Du mit unterschiedlichen Verfahren die hervorragende Qualität der Bergader Käsespezialitäten sicherstellst!
Damit die Qualität unseres Käsegenusses immer besonders gut ist, lernst Du unterschiedliche Probenentnahmetechniken, z.B. bei der Rohmilch, den weiteren Zutaten, den halbfertigen und fertigen Käsespezialitäten. Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern v.a. Chemie und Biologie
Spaß an der Arbeit im Team
Überdurchschnittliche Vergütung nach Tarif, 1. 13. Monatsgehalt und wöchentliches Käsepaket
~38 Std./Woche und 30 Tage Urlaub – zusätzlich 24. Regelmäßige Azubitreffen und Projekte
~ Familiäre, wertschätzende Unternehmenskultur
~ Erforderlicher Schulabschluss: Mittlere Reife