Gesamtverantwortung für die Warenpräsentation und Verkaufsförderung in einer Frischetheke.
Fachliche Ausrichtung: Verantwortungsbereich der Veredelung, Portionierung und Herstellung von Fleisch- und Frischewaren.
Zusammenarbeit: Arbeit mit dem Team, um gemeinsam verkaufsfördernde Maßnahmen zu entwickeln und durchzuführen.
Beschreibung des Arbeitsbereichs
Schwerpunkt: Die Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, inklusive regelmäßiger Warenanpassungen und Sortimentsüberprüfungen.
Aufgaben:
* Verwaltung und Registrierung von Warenbeständen
* Proaktive Veredelung und Auswahl von geeigneten Artikeln zur Verwendung in Spezialitäten
* Maßnahmen zur Erhaltung der Qualität und Hygiene sowie Prüfung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Voraussetzungen: Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie; Fähigkeit, Menschen zu überzeugen; Freude am Umgang mit Kunden und Kollegen; ausgeprägte Kundenzentrierung und Kommunikationsstärke; Flexibilität bei der Durchführung eines variablen Schichtsystems
Wir bieten: Attraktive Vergütung; Rabatte bei REWE und PENNY sowie weitere Einkaufsvorteile; Angebote für deine Freizeit wie Fitnessstudios, Online-Shops und Urlaubsgeld; Fortbildungsmöglichkeiten zur Förderung deiner persönlichen Entwicklung und Karriere
Weitere Informationen findest du hier: rewe.de/karriere
Kontakt: Bewerbungshotline unter 0221 149-7110.
Hinweis: Wir betonen ausdrücklich, dass alle Menschen unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung herzlich willkommen sind