Ihre Aufgaben
 * Im Fokus stehen dabei die Prüfung und Beurteilung der vielfältigen Produktionsprozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette
 * Im Team erarbeiten Sie Verbesserungsvorschläge und setzen diese mit den verantwortlichen Führungskräften um
 * Im Rahmen von Projektarbeiten betrachten Sie komplexe operative Aufgabenstellungen und erarbeiten eigenständig Lösungsansätze
 * Als Mitglied des PTA-Teams sind sie maßgeblich bei der Implementierung von SAP in der Produktion involviert
Freuen Sie sich auf
 * 24-monatiges Traineeprogramm in Ihrer Fachabteilung
 * Tarifgebundene Vergütung
 * Zielgerichtete externe Weiterbildungen
 * Standortübergreifende Traineetreffen
 * Workshops zur persönlichen Weiterentwicklung
 * Regelmäßiger fachübergreifender digitaler Austausch mit anderen Trainees
Ihr Profil
 * Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement oder Ökotrophologie
 * Alternativ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (w/m/d) oder Fleischtechniker (w/m/d) und eine große Motivation, sich weiterzubilden
 * Fleischkenntnisse und erste Erfahrungen im Bereich der Zerlegung
 * Teamfähigkeit
 * Starke Affinität zu Zahlen
 * Freude an der Erstellung von Auswertungen und KPI’s
 * Flexibilität und Belastbarkeit