Deine Ausbildung zum Fleischer
Bei deiner dreijährigen Ausbildung wirst du in die Herstellung leckerer Fleisch- und Wurstspezialitäten eingeführt. Du lernst, Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
Als Berater für Fleisch- und Wurstwaren berätst du Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren. Das Sortiment präsentierst du ansehnlich in der Verkaufstheke und nimmst Bestellungen entgegen.
Ein wichtiger Aspekt ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Wir erwarten von dir:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild