Aufgaben
* Vor- und zubereitung sowie die Ausgabe von Speisen
* Einhaltung der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Hygienevorschriften
* Bedienung verschiedener Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung
* Ausführung von Reinigungsarbeiten
Profil
* Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und arbeiten stets sorgfältig
* Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie, Kantine, Service oder Küchen
* Gesundheitszeugnis von Vorteil, kein Muss
* aktuelles und eintragsfreies Führungszeugnis erforderlich
* gültige ZUP (Zuverlässigkeitsüberprüfung) von Vorteil, kein Muss
Vorteile
* Stundenlohn: 15,00 €
* Zuschläge für Sonntags-, Nacht- und Feiertagsarbeit
* Fahrkostenzuschuss für für den täglichen Arbeitsweg
* kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
* Kantinenzuschuss
* Tankgutschein
* sichere Perspektive: unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Zukunftsorientiert: betriebliche Altersvorsorge
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Tamara Savic unter 089-208039-227.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.