Wir suchen zum
1. Oktober 2025
eine neue Küchenleitung (m/w/d) für unsere Gemeinschaftsverpflegung
Ihre Aufgaben
* Erstellen eines vielfältigen, gesunden Speisenangebotes unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben. Unser Speisenangebot umfasst: Frühstücks-/Mittags- und Abendbüffet sowie die Pausenverpflegung der Seminarteilnehmer
* Bestellung/Einkauf/Lagerhaltung
* Führung des Teams Küche/Speisesaal
* Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen
* Sicherstellung und Dokumentation der Hygienestandard
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Gründliche und selbstständige Arbeitsweise
* Erfahrung in der Gastronomie
* Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft
* Sichere Kenntnisse der HACCP Standard
Unser Angebot
* Vergütung nach DEHOGA-Tarif
* Kernarbeitszeit Uhr
* Keine Teildienste: gute Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Betriebliche Altersversorgung
* Vermögenswirksame Leistungen
* Jährliche Sonderzahlung
* Viel Freiraum für eigene Ideen und Gestaltung
* Ein kollegiales Miteinander in einem angenehmen Arbeitsumfeld
Ihre Ansprechpartnerin
Frau Claudia Willmes
Tel.: 02722 /
E-Mail: -