Fachkraft für Fleisch- und Feinkost
Überblick:
* Zu unserer Abteilung gehören die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Wir bieten eine verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt an.
Kernaufgaben:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du übernimmst die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in – abgeschlossene Meister:ausbildung ist ein willkommenes Plus.
* Fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt sowie geringere Fahrtkosten.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch familienbewusste Personalpolitik.
* Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
],