Ihre Herausforderung
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik wirst du die Planung und Organisation von Produktionsabläufen übernehmen, Wareneingänge kontrollieren und Qualitätsstandards einhalten. Du wirst modernste Produktionsanlagen und -maschinen bedienen, warten und pflegen.
Voraussetzungen
* Motivation und Lernbereitschaft sind unerlässlich, um deine Fähigkeiten als Fachkraft zu entwickeln.
* Ein interessantes Arbeitsumfeld mit einer sicheren Perspektive durch Übernahmegarantie nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung.
Ihre Vorteile
* Feste Arbeitszeiten ab 18 Jahren nach JArbSchG, um dein Privatleben zu schützen.
* Drinks for free: Ob im Job oder für zu Hause.
Zu Ihren Stärken gehören:
* Einsatzfreudigkeit und Motivation, um deine Aufgaben mit Engagement zu erfüllen.
* Lernbereitschaft und Interesse an der Lebensmittelherstellung, um deine Kenntnisse zu verbessern.