P/p pDer Brunnenhof liegt mitten in Tiefenbach bei Oberstdorf auf einer ruhigen Anhohe umgeben von traumhafter Bergkulisse./p pEin Zuhause in der Natur. Der Brunnenhof, mit Doppelzimmer, Suiten und Ferienwohnungen im modernen und alpinen Stil. Fruhstuck, Wellness und Restaurant werden in stolzer Familientradition mit einem etwas anderem Hotelkonzept fortgefuhrt: Ein Hotel mit Tradition, herzlichem Ambiente und viel Liebe zum Detail./p pbDein Arbeitsplatz/b/p pDie moderne und professionell ausgestattete Kuche wartet mit ausgefeilter Technik auf Dich. Der gesamte Kuchenbereich ist fur einen optimalen Arbeitsprozess ausgelegt. Getreu nach dem Motto: Hohe Qualitat mit geringstem Arbeitseinsatz./p pIn unserem neuen Gastro Konzept dreht sich alles um die gute alte traditionelle Allgauer und neue mediterranen Kuche. Von der Spezialitat des Hauses Ente mit Knodel uber erstklassigen Wein bis hin zur italienischen Pizza. Wir mochten jeden Tag die gewohnliche, Allgauer Mainstream Kuche ubertrumpfen, denn wir sind selbst alles andere als gewohnlich. Das Team im Brunnenhof sorgt fur ein unvergessliches und authentisches Genusserlebnis./p pBei uns arbeitest Du in besonderer Atmosphare. Wertschatzung und ein nettes Miteinander steht hier an erster Stelle. Ein liches Ambiente zum Wohlfuhlen./p p/p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe/pbrpbSo machst Du unser Haus zu etwas Besonderem /b/p ul liDu sorgst fur geschmeidige Ablaufe, eine saubere Kuche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet auch wenn die Bonliste mal langer ist./li liDu stehst fur das traditionell hohe Niveau unseres Essens und arbeitest im Team um dieses Ziel taglich zu erreichen./li liFachgerechte Vor und Zubereitung von Gerichten und Menus./li liVerantwortung zur Einhaltung der Hygienevorgaben, insbesondere HACCP./li liDein Posten wird von Dir selbststandig organisiert und gefuhrt./li liUberprufung der Waren sowie der Warenbestande./li /ulbrul liAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Kochin und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, balternativ /b hast Du Deine Leidenschaft furs Kochen schon mit vergleichbarer Erfahrung unter Beweis gestellt./li liHands On Mentalitat. Offene Projekte gehst du direkt an./li liDeine Erfahrung und Personlichkeit sind das gewisse Etwas./li liDu hast Spas mit Menschen zu arbeiten und kummerst Dich gerne um das Wohlbefinden anderer./li liDeine sehr guten Deutschkenntnisse sind essenziell fur die Kommunikation mit Gasten und Kollegen./li liDu bringst nur de