Um ein erfolgreiches Team zu leiten, suchen wir einen erfahrener Koch mit Führungserfahrung.
Die folgenden Schritte und Erfahrungen sind für diese Position unerlässlich:
* Herstellung von kalten und warmen Speisen mit hoher Qualität
* Verantwortung für die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP und hochwertige Präsentation der Waren
* Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden im Bereich der Gastronomie
* Führung und Motivation des Restaurant-Teams in enger Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
Ein wichtiger Aspekt ist die Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie.
Weitere Angebote sind Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf, Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants und Gesundheitsmanagement.
Wir erwarten eine sehr gute Kundenservice-Fähigkeit und Kundenbindung sowie eine Tochterfähigkeit zum Planen und Vorbereiten von Dienstplänen in Abstimmung mit der Restaurantleitung.
Wenn Sie als erfahrener Koch mit Leidenschaft und Engagement unsere Gäste glücklich machen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!