Jobbeschreibung
", "
Wir suchen Sie für eine Führungsposition in unserem Restaurant, wo Sie als leidenschaftlicher Gastgeber unvergessliche Momente für unsere Gäste schaffen.
", "
Ihre Aufgaben werden darin bestehen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und dabei Ihre Führungskompetenz unter Beweis zu stellen. Als erfahrener Stationsleiter/innen sollen Sie ein erstklassiges Team von Kommis de Rang führen und dabei deren Weiterentwicklung fördern.
", "
Beratung von Gästen
", "
* Empfangen Sie unsere Gäste mit einem warmen Lächeln und vermitteln Sie ihnen einen Gefühl von Zuwendung und Respekt.
* Stellen Sie unseren Gästen Beratung an, um sicherzustellen, dass sie das perfekte Essen auswählen.
", "
Koordination und Entwicklung
", "
* Führen Sie Ihr Team mit Sicherheit und Fachwissen an und bereiten Sie es auf neue Herausforderungen vor.
* Mit Ihrer Kreativität und Ihrem Engagement fördern Sie die weitere Entwicklung Ihres Teams und ermutigen Sie sie, ihre Ziele zu erreichen.
", "
Weitere Verantwortlichkeiten
", "
* Sicherstellen Sie, dass alle Stationen ordentlich und sauber sind, um unseren Gästen ein gutes Erscheinungsbild zu bieten.
* Mit Ihrer weitsichtigen Planung gewährleisten Sie, dass alle wichtigen Bereiche unseres Restaurants optimal funktionieren.
", "
Aufgaben
", "
* Führung einer Station mit allen dazugehörigen Aufgaben
* Empfang von Gästen im Restaurant und Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Koordination von Commis de Rangs
* Professioneller Verkauf von Produkten des Hauses
* Aktive Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter
", "
Voraussetzungen
", "
* Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Hotelfach-/Restaurantfachfrau/-mann oder
* Mehrjährige Erfahrung als Stationskellner
* Erfahrung in einem vergleichbaren Hotel von Vorteil
* Gute Weinkenntnisse, weiterführende Kenntnisse über Käse von Vorteil
* Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit, Diskretion und Loyalität
* Einwandfreier Umgang mit unseren internationalen Gästen und Mitarbeitern
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Charmantes Auftreten sowie ein äußerst gepflegtes Erscheinungsbild
", "
Vorteile
", "
* Mitarbeiter Schwimmen
* Mitarbeiter Restaurant
* Team Events
* Moderne Unterkünfte
* Kostenlose Nutzung der Bergbahn
* Mitarbeiter Gym
* Mitarbeiter Yoga
", "
Kontakt
", "
Anspruchsperson: Rafael Schittler - Head of People & Culture
Telefonnummer: +49 8321 272 450
E-Mail: rafael-schittler@sonnenalp.de
"],