Deine Hauptaufgabe:
* Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte.
* Kontrolle von Kosten- und Umsatzzahlen sowie regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Umsetzung deiner Ideen für Kund:innenbegeistern.
* Ausbildung und Schulung des Teams, Vorbildfunktion.
* Führung auf Augenhöhe, vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Verantwortung für korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost mit Fingerspitzengefühl.
* Hygienevorschriften einhalten.
* Umfangreiche Beratung und zuvorkommender Service an die Kund:innen.
Voraussetzungen:
* Fleischerlehre oder Metzgerlehre im Lebensmitteleinzelhandel.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch- und Feinkostherstellung oder Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität vom Montag bis Samstag.