1. Stellv. F&B Manager (m/w/d) Serviceleitung
Stellv. F&B Manager (m/w/d) Serviceleitung in Vollzeit im
Aspria Hamburg Uhlenhorst
Bist Du ein herzlicher Gastgeber und Teamleader (m/w/d)?
Die Gastronomie ist Deine Leidenschaft?
Der reibungslose Ablauf von Veranstaltungen und Events fasziniert und motiviert Dich?
Bewirb Dich jetzt und werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Stellv. F&B Manager (m/w/d) Serviceleitung in VollzeitTeil unseres F&B Management Teams im Aspria Hamburg Uhlenhorst!
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
6. Weiterbildung und Training – intern und extern
7. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
8. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit
9. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
10. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Dein Beitrag für unseren Erfolg als Assistant F&B Manager (m/w/d)
11. Zusammen mit dem F&B Manager (m/w/d) betreust und koordinierst Du die gesamte Gastronomie
12. Du bist operativ selbst mittendrin und unterstützt das F&B Team bei der Organisation und Durchführung von Events und Projekten
13. Du bist mitverantwortlich für die Weiterentwicklung und Durchsetzung von Prozessen und Standards und sorgst für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
14. Du verstehst die Betriebswirtschaftlichkeit des Restaurants und setzt mit dem F&B Manager (m/w/d) Maßnahmen zur Erfüllung der Unternehmensziele um
15. Gemeinsam mit dem F&B Manager (m/w/d) motivierst und begeisterst Du das Team mit deiner positiven Ausstrahlung und sorgst dafür, dass alle in ihre Aufgaben hineinwachsen und unseren Gästen kompetent begegnen
16. Du übernimmst Manager on Duty Schichten
Das wünschen wir uns von Dir
17. Ausbildung im Restaurantfach, Hotelfach oder in der Gastronomie und mindestens 4-5 Jahre Erfahrungen in vergleichbarer Position in der Gastronomie / Hotellerie
18. Respektvolles Miteinander und Verantwortungsbewusstsein zeichnen Dich als Teamplayer, Leader und Gastgeber aus
19. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Zahlenverständnis und organisatorisches Talent
20. Du kommunizierst sicher auf Deutsch und mit gutem Englisch
21. Wir haben 365 Tage im Jahr geöffnet und sind daher auch flexibel in den Arbeitszeiten für Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst