Fleischer-Fachmann ausbilden
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1. Was macht man da aus sich?
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Sie werden zum Experten für frische Fleischspezialitäten. Keine Sorge – in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten Sie vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren.
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2. Herstellung von Wurst & Schinken
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* Sie begleiten die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
3. Spezialitäten & Feinkost
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* Sie stellen verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredeln diese durch Marinieren und Würzen.
4. Kundenberatung & Service
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* Sie beraten unsere Kunden freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
5.
* Sie sorgen für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
6. Was sollten Sie dafür mitbringen?
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* Schulabschluss
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o Mindestens Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Lebensmittel
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o Sie bringen eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* Kundenliebling
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o Sie haben Freude am Kundenkontakt und sind kontaktfreudig
* Verkaufstalent
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o Sie haben ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation
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o Sie sind motiviert und zeigen gerne Einsatzbereitschaft
Dauer und Ablauf
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* Ausbildungszeit
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o Drei Jahre Ausbildung
* Abschluss
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o Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare
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o Zusätzlich zu der Berufsschule
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.
Sie freuen sich darauf, Sie kennenzulernen
Sie heißen alle Menschen willkommen - unabhängig vom Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.