Wir suchen einen Bereichsleiter / Abteilungsleiter, der die Serviceabteilung für das Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet.
Verantwortlichkeiten:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss kontrollieren
* Ideen für Maßnahmen umsetzen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern
* Das Traumteam kompetent führen und schulen
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit fördern
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost haben
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften gewährleisten
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für Kunden anbieten
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 07:00 bis 22:00 Uhr im Wechselschichtsystem
Unsere Angebote:
1. Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
2. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt
3. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die Akademie
4. Mitarbeiter-Rabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
5. Bleiben mobil mit einem rabattierten Deutschlandticket
6. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der Pensionskasse
7. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch familienbewusste Personalpolitik
8. Attractive Vergütung nach Tarif